Звоните без выходных
с 10:00 до 19:00
Телефон в г. Пермь
Бесплатный звонок из любых
регионов РФ
ещё продукция
и услуги
Вернуться на Главную страницу

КНС (канализационные насосные станции)

Канализационная насосная станция (КНС) – это смонтированное в заводских условиях гидросооружение, поставляемое заказчику в монолитном корпусе. Резервуар изготавливается из композитного материала (стеклопластик), пластика, металла или железобетона с высоким запасом прочности. В комплексе аккумулируются загрязнённые стоки различного происхождения для их последующей транспортировки от коллекторного приёмника к месту очистки (очистные сооружения). Станция КНС также применяется для залповой переброски накопленных объёмов дренажных вод в естественную среду.

Очистные сооружения для загородного дома, коттеджа

Одна из проблем жизни в частном секторе – проблема обустройства канализации для утилизации стоков. Для обеспечения комфорта в этом вопросе были разработаны автономные канализационные системы. Что собой представляет автономная канализация, разберемся в этой статье.

Септик для дачи и дома: принцип очистки и виды

Установка септика для частного дома – оптимальное решение, позволяющее за разумную цену получить качественную и надежную автономную канализацию. Эти очистные сооружения бывают нескольких видов: накопительного типа и переливного типа.

О важности обращения к официальным дилерам компаний производителей очистных сооружений

Многие люди при выборе оборудования автономной канализации для частного дома совершают одну и ту же ошибку: делают расчеты самостоятельно, а при покупке – руководствуются низкой ценой.

Емкости, бочки подземные и наземные

Пластиковые и стеклопластиковые емкости сегодня прочно вошли в нашу жизнь. Мы используем их для различных целей: запасов воды для дачи; хранения топлива для генераторов и других агрегатов; в качестве септиков и резервуаров для автономной канализации и других целей.

Накопительные резервуары и септики из стеклопластика Флотенк (Flotenk)

Один из современных материалов, который используется при изготовлении автономных канализационных систем – это стеклопластик. Не все производители очистных сооружений для частного дома освоили выпуск продукции из этого материала. Одним из лидеров отечественного рынка считается компания Флотенк.
Вверх Вниз